rockPOWERRr
Рижский рок
RockPower

Новости и анонсы. Страница 1

     1   2   3   4     

21.01.2008

Случайно встретил на районе Мамбу, барабанщика из группы "Цемент". Я спросил у него насчёт записей группы "Пилигрим", и Юра, который "Мамба", дал мне номер телефона одного человека. Я позвонил. ЕСТЬ! Есть у нас записи группы "Пилигрим". Завтра возьму болванок и съезжу записать. Сюда уж всяко выложу. И вокалисту из группы "Империя" подгоню :-) Он спрашивал в гостевухе... Видите - не сидим здря! Работаем!

20.01.2008

Сегодня встретился с гитаристом из группы "Импeрия". Посидели, поболтали, посмеялись, выпили немного... Я только что позвонил Мейдену насчёт статьи об этой группе. Он не против. Дал телефон Мейдена Серёге, гитаристу, завтра пускай созваниваются насчёт интервью.

03.01.2008

Добавлен новый раздел, раздел проекта «Temple of the Dream»: немного фото и шесть треков в формате Ogg Vorbis (алгоритм сжатия тот же, что и MP3, но звучит гораздо вкуснее). Участники группы - Андрей Корнев и Олег Ворохобов.

12.12.2007

Сегодня посидели с Олегом Ворохобовым - известным человеком в рижской рок-тусовке. Он дал мне материал - фотки, музыку... Там рижские, берлинские фишки: Олег делал эти вещи с Андреем Корневым, тоже известным в своё время в Риге музыкантом. Олег когда-то играл в группе "Пилигрим" - в общем, это очень хорошо, что эти вещи теперь будут здесь на сайте (он дал диск, где пятнадцать композиций). Работаем потихоньку: сканируются фото, отбираются песни, пишутся страницы...

07.12.2007

Раздел группы «Disease» пополнился тремя треками, записанными уже с новым составом. Стиль изменился ощутимо. Активные участники RockPower, кстати.

20.09.2007

Обновлён раздел группы «Disease» - добавлены фото с последней фотосессии. Изменена статья (у них поменялся состав и концепция, стиль) и адрес их официального сайта.

11.09.2007

Раздел группы "Югра" убирается. Там только крохотная заметка - и ни фоток, ни песен (этот раздел достался администратору "в наследство"). Хотелось, конечно, связаться с ребятами, попросить у них материальцу, однако не найдено их было в сети вообще. Группа-то такая есть, даже, бывает, заходят на сайт по поисковым запросам... Ну, и что посетители видят? - заметку небольшую. Неудобно.

9.09.2007

Добавлен раздел московской группы «Хаги Траггер» - пять песен, стихи и два видео-трека. Фотографий пока нет.

Доделал и залил также песни и фотки наших рижан - группы «Империя». Играют они музыку крепкую и тяжёленькую такую :-) Настоящий Hard'n'Heavy.

17.08.2007

Все страницы RockPower переведены на PHP. Для посетителей внешне ничего не изменилось, разве что загружаться страницы будут чуть быстрее, чем раньше.

Гостевая книга обновлена и функционирует. Только в FireFox не работают смайлы, Будет время - поправлю.

10.08.2007

Книгу отзывов пришлось убрать (не так уж и нужна она была). Или найду что-то получше, или заведу на стороннем хосте. Если что, пишите электронной почтой.

24.05.2007

Добавлена простенькая страничка, где посетитель сайта может выразить своё мнение о сайте, группах, музыкантах... Не ругайтесь там только, среди нас могут быть дамы.

18.05.2007

Возник раздел Ингибитора. Думается, что администрирование этого сайта не лишает права опубликовать здесь свои творческие опыты. Выложены пять песен с текстами.

20.03.2007

Добавлена страница двинской группы «Disease» - очень необычного рок-образования. Достаточно сказать, что в составе группы играют два скрипача. Здесь есть музыка (мр3). Фотографий пока мало.

12.03.2007

Случайно в интернете надыбал статью про старого задушевного собутыльника, про Виестура из группы «Rūsa». Вернее, группа «Rūsa» - отросток Виестура :-) Хорошо бы удалось с ним связаться.

А ещё хочется отчего-то напиться с Раймондом, который "Innokentijs Mārpls". Он очень добрый парень. Позвоню ему сегодня. Да нет, не насчёт напиться, насчёт инфы для сайта.

Вот вам, кстати, две песни группы «Rūsa»:
Lai dzīvo 8 marts! (Да здравствует 8 марта)
Mēs draugi (Мы - друзья)

11.03.2007

Сложа руки не сижу. Поиски потенциальных участников в среде интернета оказались результативнее, чем растабары «в реале». Есть пара договорённостей, лёд тронулся.

Хотите посмеяться? Кто-то пошутил на доске объявлений: «Рок-группе, играющей блэк-паган-тругот-металл требуются: соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр». Занавес.

1.03.2007

Сайт немного похорошел. Так всегда бывает: хорошая мысля приходит опосля... Работаем.

Звонил Андрею Яхимовичу, он обещал подсобить своим материалом, позвонить в субботу.

27.02.2007

Поползновения в сторону рижского «Карт Бланша» не увенчались успехом. Выяснилось, что эта группа, собравшись после долгого перерыва и даже успев записать новый материал, опять распалась. Жаль.

Не стесняйтесь (загляните сюда). Если есть затруднения с оформлением информации, будь то музыка, тексты или фото, тоже пишите. Все задачи имеют решение.

26.02.2007

Сайт RockPower обновлён! Теперь он с новым дизайном, с иной концепцией. Тексты страниц, правда, не вполне готовы. Пока представлены здесь лишь четыре группы. Но намерение и желание работать есть.

23.02.2007

Полностью готовы новый дизайн и определена структура сайта. Но ещё не всё окончательно продумано.

     1   2   3   4     
Правильный CSS! Кнопка сайта RockPower