Bauskas Alus
 На главную страницу Bauskas Alus

Bauskas alus

Статьи, очерки, заметки.

"Баусское"

...Первый раз я пиво попробовал, когда мне было восемь лет – во втором классе школы. До сих пор помню, как я на большой перемене подбежал к магазину “Минск” в Пурвциемсе, чтобы глотнуть кваса, который продавали на улице из желтых цистерн. Дама (ох уж ее ехидные глазки!) наполнила пол-литровую кружку - и протянула. Только вот не сказала дама, что сегодня квас не привезли, а в желтой цистерне – пиво. И можете себе представить, какие ощущения испытал 8-летний мальчишка! В общем, пиво я полюбил.

А в начале 1990-х я решил продегустировать продукцию Bauskas alus. И тогда пиво я полюбил еще больше!

Нет, не думайте, это не реклама. Все честно! Родственники, друзья, приятели, знакомые легко подтвердят это. В общем, пил я “баусское”, иногда хвалил его на страницах любимой газеты “Вести Сегодня” (в ней начал работать с 1999 года), и однажды в редакцию приехал Владимир Барсков – директор пивзавода Bauskas alus. Он тогда привез показать медаль, которой наградили продукцию латвийского пивзавода на международной выставке-дегустации в Первопрестольной. Вот так я и познакомился с Владимиром, который потом не раз меня с друзьями и коллегами звал в гости – посмотреть на производство.

Несколько лет назад я готовился отправиться в большую экспедицию в Туву. И тогда мне очень сильно помог Владимир: его завод стал спонсором. Поддержал меня директор пивзавода и в поездке в Хакассию, а также - в организации нескольких фотовыставок.

В общем, искреннее спасибо Владимиру. Он действительно для меня делает очень многое. Впрочем, он помогает не только мне, он помогает многим, только вот рассказывать об этом Владимир не любит, считает, что благотворительностью надо заниматься тихо, просто ради дела благого, а не пиара. И этот текст я написал по собственному желанию...

Автор - Игорь Мейден
Вверх
iNgibitor's design
© 2008
Interneta risinājumi :: Интернет-решения Музыка на сайте :Ингибитор: